0
0 руб.
оформить заказ
Уличные светильники "FUMAGALLI" во Владивостоке
Вечная классика из вечных материалов
Сделано в Италии.
консультация и подбор
светильников по телефону
+7 924 730 40 70

Подсветка лестниц и ступеней

Подсветка лестниц и ступеней FumagalliПодсветка ступеней лестницы обеспечивает Вам безопасный спуск и подъем.

К тому же, красиво освещенное крыльцо, лестничные марши, парапеты, перила и ограждения будут эффектно смотреться в вечернее время. Кампания «FUMAGALLI» предлагает использовать для этих целей уличные светильники серии LETI, EXTRALETI, NINA, ABRAM. Корпуса этих фонарей выполнены из прочного, ударостойкого полимерного материала «RESIN», который легко выдержит случайный удар ногой, или например, шваброй. 

Высокая герметичность (IP 66) не позволит снегу или воде попасть внутрь. Не проводящий электричество корпус (2 класс электробезопастности), не требует заземления и обеспечивает полную электроизоляцию. Лампы яркостью 400 Lm имеют стандартные цоколя GX-53 и продаются в любом хозяйственном магазине. Эти конструктивные особенности обеспечат долгую и бесперебойную работу.

 

Подсветка лестниц и ступеней

Подсветка лестниц и ступеней

Серия LETI включает в себя встраиваемые модели. В вертикальной поверхности устраивается отверстие или углубление, куда жестко закрепляют закладной «стакан» с выведенным внутрь проводом питания. Далее собирается сам светильник, подключается электричество, устанавливается лампа, после чего корпус фонаря устанавливается в закладную часть.

Подсветка лестниц и ступеней

Серия EXTRALETI включает в себя накладные модели. Закладной «стакан» там заменен на накладную рамку, которая прочно устанавливается на вертикальную поверхность, и куда в после монтируется сам светильник. Кроме освещения лестниц  светильники могут устанавливаться в подпорные стенки, цоколя, пандусы, колоны и другие вертикальные поверхности, как на улице, так и внутри помещений.

Внимание! Светильники не предназначены для установки на горизонтальную поверхность – дорожки, тротуары, парковки и др. Для этих целей используйте светильники, встраиваемые в дорогу серии CECI.

Правила для освещения лестницы.

Вот несколько важных правил, которые помогут вам достичь идеального результата:

  • не стоит выбирать чересчур яркую подсветку, ведь в темное время суток она будет слепить глаза;
  • для той лестницы, которая установлена в гостиной, не подходит чересчур активная подсветка, ведь она должна приятно радовать глаз, а не раздражать людей;
  • светильники с небольшим уровнем мощности устанавливают на равном расстоянии друг от друга, чтобы каждая ступенька была видна;
  • лестница из темных материалов требует более яркой подсветки, ведь только в таком случае вы будете безопасно передвигаться;
  • подсветка должна гармонично вписаться в стиль той комнаты, в которой она будет установлена.

Это основные правила, которые помогут вам создать идеальную подсветку. Если вы не можете сделать это своими силами, то обратитесь за помощью к профессионалам. Они примут во внимание все важные моменты и нюансы, которые могут повлиять на окончательный результат работы.