0
0 руб.
оформить заказ
Уличные светильники "FUMAGALLI" во Владивостоке
Вечная классика из вечных материалов
Сделано в Италии.
консультация и подбор
светильников по телефону
+7 924 730 4070

Почему покупатели выбирают уличные светильники Fumagalli?

Среди большого ассортимента осветительных приборов для открытых площадок, улиц и придомовых территорий итальянские светильники Fumagalli особенно популярны среди покупателей. Классические формы, изысканный дизайн, долговечность и безопасность – сочетание этих характеристик выделяет светильники бренда среди аналогов, а обилие дополнительных преимуществ позволяет эксплуатировать их практически в любых условиях.

За что покупателия любят фонари Fumagalli

За что покупатели любят фонари и светильники Fumagalli?

Кроме радующего взгляд дизайна, производители итальянских светильников постарались сделать свои изделия максимально комфортными, безопасными и удобными для использования. Осветители любой серии Fumagalli отличаются доступной ценой и радуют своих владельцев следующими свойствами:

Прочностью и долговечностью фонарных столбов – они изготовлены по особой технологии из оцинкованной стальной трубы, покрытой защитным ударопрочным полимером, стойким к горению и коррозии. Полость между покрытием и трубой заполнена полиуретаном.

Внешнее покрытие обеспечивает надежную электроизоляцию, не выгорает на солнце, не ржавеет и не требует регулярной окраски. Уникальный высокотехнологичный полимер имеет высокий уровень антивандальной защиты – он устойчив к повреждениям и ударам.

Приборы имеют модульную систему – они легко собираются и разбираются на месте установки, а также удобны для транспортировки и хранения.
Качественный материал изготовления светильников и лучшие европейские комплектующие обеспечивают их эффективную работу в широком температурном диапазоне: от -60 до +90 С.
Фонари и светильники можно использовать с разными источниками света: трубчатыми натриевыми лампами, светодиодными лампами, металлогалогенными лампами и т.д.
Конфигурация осветителей доступна для изменения после установки – замене подлежат элементы опоры или светильника.

Светильники Fumagalli имеют множество вариантов дизайна и размера для установки на разных площадках и создания тематического светового интерьера.

Светильники и фонари для улицы Fumagalli – очарование классики и модерна

Для облегчения ориентирования покупателей в многообразном царстве светильников, производители Fumagalli разделили все модели на три основных вида: светильники и опоры малые (до 2,5 метров) и большие (от 2,5 метров) в классическом стиле, а также светильники большие и малые в стиле модерн.

Малые светильники и опоры классического вида включают серии осветительных приборов консольного вида, на цепочках, на больших и малых опорах, а также столбы под светильники с разным количеством фонарей. Все модели не превышают высоты 2,5 метров и удобны для частных домовладений, освещения небольших парковых зон и открытых террас.

Большие опоры и светильники классической формы могут достигать высоты 6 метров и хороши для установки в общественных парках и садах большой площади. Эффективны они и для освещения улиц и площадей в городах, коттеджных поселках, а также загородных дорог и скоростных трасс.

Светильники для улицы в стиле модерн активно применяют в местах, где дизайнерское оформление играет не менее важную роль, чем освещение: эффектная подсветка архитектурных сооружений и памятников, создание световых зон на площадях, набережных и в парках с креативным убранством и т.д.

Качество и безопасность всех светильников Fumagalli соответствует российским и мировым стандартам, а срок службы надежных и красивых приборов составляет более 20 лет.